周末出游:2019天池山金秋登高文化旅游节,许你一个醉美秋天!

国内新闻 浏览(1662)

苏州旅游局我想分享4天前

秋风很凉爽,天空很高。这是放松和仰视的好时机。 9月7日至11月10日,随着秋天的醉酒,天池山风景区即将迎来2019年天池山金秋登高文化旅游节!上升祝福,庆祝新中国成立70周年,感恩孝顺,享受现场直播.现场活动精彩!

相关活动秋季

天池山上升免费优惠

答:9月7日至11月10日,为了庆祝新中国成立70周年,来到天池山的孩子们可以免费获得一面小旗。

B:从10月1日到10月7日,“创始,国庆日和爱国”名称中的任何名称都将包含在访客姓名中。

精彩活动看“乐艾森现代莲花峰”活动日赤山金秋登高文化旅游节开幕式? ●○

9月7日,天池山风景区将举行盛大的吴王登高克利福德,平潭表演,古琴收藏和传统舞蹈。不要错过!

活动2“千年吴峰”吴王登高祝福大演出现场演出

上升仪式将重现吴王的荣耀,所有部长到天池山上升祝福,让游客体验无棣的壮丽,弘扬千年的祝福,体验吴王在天池的祝福游行盛况吴越春秋时期的山。

活动3“我为祖国唱一首歌”红歌演唱室

今年是新中国成立70周年。在这个特殊的时刻,游客可以将自己的声音和愿望转化为祖国的激情旋律,在指定的舞台区域尽情唱歌,表达对祖国的热爱。

活动期间,游客在天池山风景区指定区域演唱红歌并发布主题。 #我唱唱歌#将视频上传到颤音,并定位当前位置,即可通过手机获取特殊礼物给天池山游客中心。

拥有188个藏品,您可以在超越