三星盖伦比不上二星乌鸦?四帝国集齐就能赢,蛇哥这阵容打出万攻

社会新闻 浏览(1879)

帝国阵容一直以来都是很多玩家喜欢成立的,主要是因为以前的容错率比较高,它可以轻松地进行经济积累的浪潮,后来可以利用强大的输出来获得游戏的胜利。

一开始,蛇兄弟就树立了自己的一个贵族和帝国的构想,但由于起步位置不佳,他只获得了反曲弓的过渡,而且早期仍以发展为导向。挑战。

幸运的是,蛇兄弟在相对平稳地获得贵族之后,几乎打开了对抗的格局,并很快组成了三个贵族,两个骑士和两个帝国的阵容,而且还保持了连胜佳绩,打入了第三阶段,他们自己仍然充满血液。可以说,面向前的模型主要是有能力的,如果有更多职位,建议您使用贵族进行过渡。而且还要注意贵族和帝国的阵容,主要输出点仍然是莱文,尽量节省装备。

经过一段时间的发展,蛇哥一直引领经济,玩得舒畅。在刷新了一波国际象棋棋子之后,他不仅赢得了四个帝国的顶级军衔,还提升了Deleven的第二级别。加上血腥的步枪和鬼刀的服装,几乎是无敌的,而且还得到了乌鸦,这个阵容非常强大,德拉瓦在前排的帮助下疯狂输出,几乎占据了随身的位置,可以打出一万次进攻,鲜血吸吮效果也很好,在SOLO中有很大的优势。

可以看到一个细节,蛇哥在游戏中,选择了一个明星乌鸦并没有选择三星加仑,主要是想打一波性格来获得一个两星级的乌鸦,但是后来没有得到这个乌鸦,最终三星加仑变了去第一排。由于总体血量差距不大,四个帝国的实力非常高,蛇哥很快就获得了最后的胜利,容易吃鸡。

http://dating.homeiphone.cn